LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN COMO EJE DE LA EDUCACIÓN POSTGRADUADA DE LOS EDUCADORES DEL MUNICIPIO UNIÓN DE REYES - Álvarez Zarut , Jesús Luis (Atenas, 2012)
La apertura de la Maestría en Ciencias de la Educación en Cuba, es muestra del desarrollo alcanzado por el país en este campo, cuyas manifestaciones fundamentales son la existencia de un plan de ciencia e innovación que responde a las demandas de todos los niveles educacionales, la existencia de un potencial científico calificado para elaborar programas de educación postgraduada, así como de un grupo de instituciones y centros especializados. La Maestría se concibe desde y hacia los centros, su currículo está concebido teniendo en cuenta esas premisas, cuyos resultados deben sistematizarse e integrarse a los proyectos de investigación.