EL SISTEMA DE ACTIVIDADES COMO RESULTADO CIENTÍFICO EN LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN - Martínez González , Luis Ernesto (Atenas, 2012)
La obtención de resultados científicos que contribuyan a elevar la calidad de la educación cubana es uno de los retos de la Maestría en Ciencias de la Educación. En este sentido, se necesita perfeccionar los criterios teóricos y prácticos en relación con el sistema de actividades como resultado científico. Este artículo pretende contribuir a precisar sus características esenciales, así como los aspectos a tener en cuenta en su conformación definitiva.