DERIVACIONES DESDE EL QUEHACER DOCENTE, EL DESARROLLO HUMANO Y LA ACTITUD ESTÉTICA - Trujillo Ceballos, José Omar (Atenas, 2013)
Demasiada erudición, información, racionalidad. Nos hace falta comprensión. Es preciso acercarnos más a la vida entendida en su cotidianidad, en las formas como se presenta, como es y no como quisiésemos que fuese. Desde ahí la índole de nuestro trabajo en la educación, requiere de una sensibilidad que nos conecte con los otros, con nos-otros, para situarnos como aprendices permanentes potenciados en la interacción.