LOS CUESTIONARIOS INTERACTIVOS EN EL CONTEXTO DE LAS AULAS VIRTUALES EN LA UNIVERSIDAD DE MATANZAS - Zamora Acanda, Abdiel; Hernández Manso, Tamara (Atenas, 2015)
La propuesta de los autores parte de considerar la inserción del docente dentro de las aulas virtuales como desarrolladores de contenidos educativos digitales a partir de asumir un papel más activo donde pueda diseñar actividades de aprendizajes dentro de la plataforma multimedia Moodle, específicamente en lo referido a la elaboración de cuestionarios interactivos desde una perspectiva integradora en la diversidad de tipologías de preguntas. Dicho trabajo se concreta en los contenidos de la asignatura de Arquitectura de Computadoras para la carrera de Educación Laboral Informática en la Facultad de Ciencias Pedagógicas