Análisis: competencias de ciudadanía en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) - Acosta Varela, Nolberto (Atenas, 2016)
El presente artículo analiza la incorporación de las competencias para la ciudadanía y la democracia en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En el mostramos el origen, el camino seguido para su incorporación, las decisiones, las percepciones de académicos sobre la importancia de estas competencias. Asimismo, se revisa la situación de la institución, el marco en el que se plantean y las expectativas que hay en torno a éstas.